MATERIALES:
- Un boing
- Un vaso deprecipitado
PROCEDIMIENTO:
- Vertir en un vaso deprecipitado 50ml de jugo del boing.
- observar los casmbios que tienen los liquidos al ser vaciados, agitados,etc.
SABOR:
- GUAYABA: Llegamos la conclusion de que es una SUSPENSION, observamos que este liquido es homogeneo y heterogeneo al agitarla cumple con uno y al dejarla reposar cumple con el otro
- UVA: E ste sabor es una disolucion, solo observamos que es una mezcla heterogenea
- MANZANA: Esta es una disolucion, se obserbo que es una mezcla homogenea
- PIÑA: Es un coloide, al observarla tras la luz logramos percibir un color azul esto quiere decir que al parecer tiene el efecto de tindell.
- MANGO: Esta es una suspension ,al dejarla reposar despues de vaciarla se sediemnto .
En esta practica aprendi lo que era el efecto tindell y muchas cosas que no sabia sobre alguna bebidas que simepre tomo aprendi como diferenciar una mezcla de otra .
No hay comentarios:
Publicar un comentario